كشفت تقارير صحفية عن رغبة البرتغالي ​كارلوس كيروش​ مدرب ​منتخب قطر​، في الرحيل وذلك بعد سلسلة من النتائج السلبية في الفترة الأخيرة.

ونقل موقع winwin القطري عن صحيفة "ريكورد" البرتغالية ان كيروش طلب فسخ تعاقده الذي يمتد لمدة 4 سنوات وذلك قبل أقل من شهرين على انطلاق نهائيات ​كأس آسيا 2023​ التي تحتضنها قطر خلال الفترة ما بين 12 كانون الثاني/يناير و10 شباط/فبراير 2024 .

كما استهل كيروش مع المنتخب مشوار تصفيات كأس العالم 2026 بانتصارات على أفغانستان (8-1) والهند (3-0)، ضمن منافسات المجموعة الأولى التي تضم أيضا منتخب الكويت.

وينافس المنتخب القطري في كأس آسيا ضمن المجموعة الأولى رفقة منتخبات لبنان والصين وطاجيكستان، حيث سيستهل مشواره يوم 12 كانون الثاني/يناير ضد المنتخب اللبناني.

وحسب موقع winwin فان الاسباني ​ماركيز لوبيز​ مدرب ​الوكرة​ الحالي قد يكون الأقرب لخلافة كيروش في منصب المدير الفني للمنتخب القطري كونه ضليع بلاعبي العنابي بحكم مسيرته الممتدة لنحو 6 سنوات في الدوري .